Stiamo gestendo il tuo pagamento...

Hai già un account?

Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti


Crea il tuo account

Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini

Crea un account
Cliccando su Continua, confermi di aver letto, compreso e accettato i Termini, le Condizioni di vendita e l'Informativa sulla Privacy di Boooks.

Il tuo carrello

Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!

Risultati della ricerca

Risultati da 1 a 30 su 40
Immagine copertina libro Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
Sconto 5%
Immagine copertina libro Sapori e aromi. Da piante e frutti spontanei della Puglia peninsulare
Sconto 5%
Nunzia M. Ditonno | Santina Lamusta - Congedo
Immagine copertina libro Il carciofo. Un'eccellenza dell'agricoltura e della gastronomia della Sardegna
Sconto 5%
Immagine copertina libro Carolea
Sconto 5%
Laruffa
Immagine copertina libro Il trattatello sulle olive di Costanzo Felici da Piobbico (XVI secolo)
Sconto 5%
Immagine copertina libro Il radicchio di Treviso
Sconto 5%
Terra Ferma Edizioni
Immagine copertina libro Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
Sconto 5%
Immagine copertina libro Profumo di culatello nella bassa parmense
Sconto 5%
Immagine copertina libro Funghi da mangiare e quelli da evitare. Quando cercarli, dove trovarli, come riconoscerli... e tante buone ricette
Sconto 5%
Immagine copertina libro Guida all'olio d'oliva della Campania
Sconto 5%
Diletta De Sio | Francesco Aiello - Edizioni dell'Ippogrifo
Immagine copertina libro Cucinare con i ceci. Tutti i segreti di Cicerale nella tradizione del Cilento in 200 ricette
Sconto 5%
Immagine copertina libro La genovese per la cipolla di Vatolla. Racconti/ricette/poesie
Sconto 5%
Franco Russo | Gianni Ferramosca - Edizioni dell'Ippogrifo
Immagine copertina libro Le alghe nostre alleate: novel food dal Mare Nostrum
Sconto 5%
Antonella Petrocelli | Elisa Quarta | Ester Cecere | Loredana Stabili - Wip Edizioni
Immagine copertina libro L'armata del mirtillo nero
Sconto 5%
Caterina Bellucci | Diego Poluzzi | Luca Bonacini - Edizioni Artestampa
Immagine copertina libro I discepoli della tigella rovente
Sconto 5%
Diego Poluzzi | Luca Bonacini - Edizioni Artestampa
Immagine copertina libro Il mito della memoria. L’aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
Sconto 5%
Immagine copertina libro Sorella castagna fratello marrone si sfidano a singolar tenzone
Sconto 5%
Immagine copertina libro Amarena brusca di Modena. Tradizione e trasformazione
Sconto 5%
Luca Bonacini | Stefano Lugli - Edizioni Artestampa
Immagine copertina libro Il balsamico della tradizione secolare
Sconto 5%
Immagine copertina libro The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena
Sconto 5%
Immagine copertina libro I cavalieri della ciliegia-The knights of the cherry
Sconto 5%
Luca Bonacini | Stefano Lugli - Edizioni Artestampa
Immagine copertina libro Salumi in valle d'Aosta
Sconto 5%
Corrado Adamo | Hervé Lale Murix - Le Château Edizioni
Immagine copertina libro Ricette al «vino cotto»
Sconto 5%
Rita Zallocco - Simple
Immagine copertina libro Truffles. The divine earth
Sconto 5%
Sergio Rossi - SAGEP
Immagine copertina libro Insalata da Tiffany
Sconto 5%
Immagine copertina libro Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue
Sconto 5%
Immagine copertina libro Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
Sconto 5%
Ilaria Fioravanti | Maria Giulia Scolaro - SAGEP
Immagine copertina libro Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione
Sconto 5%
1 2