non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro Le livre de cuisine du gondolier di Marcello Brusegan
Nella cucina tradizionale veneziana, c'è un'apparente contraddizione. Sebbene gli ingredienti e i metodi siano semplici influenze esterne durante la storia millenaria di Venezia produce gli abbinamenti culinari più insoliti e originali. Dans la cuisine vénitienne traditionnelle, il existe une contradiction apparente. Bien que les ingrédients et les méthodes soient simples, les influences extérieures au cours de l'histoire millénaire de Venise ont produit des combinaisons culinaires des plus inhabituelles et originales.| Autore | Marcello Brusegan |
| Editore | Supernova |
| Lingua | fre |
| Data di pubblicazione | 18/03/2024 |
| EAN | 9788868693831 |
| Pagine | 136 |