non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro C'è pasta su Marte. Le avventure di uno chef sul pianeta rosso di Alessandro Bergami
Marte si chiama Pianeta Rosso per via delle coltivazioni di pomodori? Se su Marte non ci sono uova, come si fa a fare la pasta? Ci sarà la carne sintetica? Saremo tutti vegani? Qui la risposta a tutte le domande e le ricette esclusive per una gastronomia sostenibile! Introduzione e postfazione di Alessandra Calanchi.| Autore | Alessandro Bergami |
| Editore | Venturaedizioni |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 28/12/2024 |
| EAN | 9791281388499 |
| Pagine | 94 |