non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro El Bouillon de Milan di Toni Fileccia
“All’interno dell’immenso scenario di cucina, dovevo scegliere di quale tipologia culinaria avrei voluto parlare, di quella regionale Italiana, della nouvelle cuisine Francese o di una cucina creativa sulla base di una visione personale? Queste erano le domande che mi ponevo prima che mi cimentassi a scrivere. Trovai la soluzione guardando alcune vecchie foto che in qualche modo raccontavano la storia variegata di una cucina che seguiva i miei viaggi di lavoro. Ecco allora la biografia dei piatti messi a fuoco e immortalati prima di arrivare al tavolo dei commensali, una verace sequenza di immagini che giustificano anche piccole imperfezioni ma che danno lustro a una cucina vissuta realmente sul campo e premiata fuori dai circoli mediatici ma dalla parte migliore “il cliente””.| Autore | Toni Fileccia |
| Editore | EBS Print |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 13/07/2021 |
| EAN | 9791259682338 |
| Pagine | 400 |