Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Il libro Cibo evviva! Tutto quello che c’è da sapere per vivere in buona salute più di 100 anni. Nuova ediz. di Rosaria Mastrone
L’intento perseguito da Rosaria Mastrone in questo lavoro è offrire ai lettori di ogni fascia di età una utile guida in campo alimentare, facendo chiarezza su concetti quali carboidrati, proteine, grassi, allergie ed intolleranze, ecc. Risponde a coloro che hanno o si siano posti interrogativi in ambito alimentare, con risposte esaustive, ottemperando alle conoscenze per lo più parziali e frammentate di molti. Vengono spiegate le differenze tra nutraceutici, probiotici, fitoterapici e nel capitolo sette sono riassunti i pro e i contro delle diete più seguite. Il libro contiene un prezioso capitolo di consultazione, il quinto, dove il lettore troverà i cibi da evitare, limitare e preferire in base alla propria patologia. Utilissime le appendici che insegnano come leggere le etichette alimentari, la cottura e conservazione dei cibi, la loro disponibilità stagionale, la verità sull’olio di palma. La semplicità espositiva e il rigore scientifico la rendono un’opera utile anche per lo studente.| Autore | Rosaria Mastrone |
| Editore | EBS Print |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 21/05/2020 |
| EAN | 9788893498319 |
| Pagine | 164 |