non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro Le particolarità de n’Antaru. Bon par la vita e l’anima di Angelika Maria Gschnell
…è sì un ricettario, diverso e insolito, ma non il classico libro di cucina. Nelle sue pagine si amalgamano il vecchio e il nuovo della graziosa località montana di Anterivo, in Alto Adige: una manciata di usanze, un pugno di ricette tramandate dalle nonne, la spolverata di freschezza delle versioni più moderne e qualche “particolarità”, sfornata ad hoc per questo volume. Ricette dagli ingredienti talvolta inusuali, in cui è facile imbattersi durante una camminata nel bosco o sui prati; modalità di preparazione con dosaggi “ad occhio”, modificabili a piacere secondo il gusto personale; creazioni da gustare in tutta tranquillità o da condividere in momenti lieti con amici e persone care. Pagine da sfogliare, ricette da leggere, ingredienti da cercare nel verde, momenti da trascorrere in cucina e altri da conservare tra i ricordi. Il libro è questo, e molto altro!| Autore | Angelika Maria Gschnell |
| Editore | Effekt |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 25/10/2022 |
| EAN | 9791255320036 |
| Pagine | 80 |