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Il libro A tavola con il Durello. Il vino di Giulietta, il vino dell'amore di Francesco Soletti
Un ricettario insolito, il cui protagonista non è un prodotto gastronomico, bensì un vino, il Durello. L'idea del volume nasce infatti dalla volontà di raccogliere e presentare un'ampia gamma di ricette, dall'antipasto al dolce, che ben si abbinano con il Durello, vino bianco della Lessinia - una zona che si estende tra il veronese e il vicentino - ancora poco conosciuto, ma dalle grandi potenzialità. Il Durello infatti, nelle sue diverse tipologie, fermo, brut e passito, è un vino estremamente interessante, che ben si adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e in qualunque occasione. Il ricettario si apre con un testo introduttivo di Francesco Soletti, che passa in rassegna, tra l'altro, le maggiori cantine produttrici e le manifestazioni legate a questo vino così versatile e di sicuro successo.| Autore | Francesco Soletti |
| Editore | Terra Ferma Edizioni |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 01/01/2009 |
| EAN | 9788863220667 |
| Pagine | 132 |